Waqt/ Time

Ek pal ka hisaab, Ek lamha ek saal.Bahut dhuunda is waqt ka matlab,Par bujhi nahi hamari talab. Pehle laga waqt ko samajjh jaye to kesa hoga,Fir laga thoda waqt aur mil jaaye to acha hoga. Par ham yu hi waqt ki gahraiyon ko samajhte rahe,Waqt ka hi waqt barbaad karte…

वक़्त

एक पल का हिसाब, एक लम्हा एक साल।   बहुत ढूंढा इस वक़्त का मतलब, पर बुझी नहीं  हमारी तलब। पहले  लगा वक़्त को समझ पाए तो अच्छा होगा, फिर लगा थोड़ा वक़्त और  मिल जाए तो कैसा होगा। बस ये वक़्त बे वक़्त ऐसा  वक़्त दिखता है, कि वक़्त…